Страницы

суббота, 9 октября 2010 г.

как прошел день

"сижу с ноутом на кровати. на втором этаже. бетонный пол. не отштукатурены стены. из окна только рама. ветер и холод.запах строительной пыли. из всех вещей в комнате, только то, что лежит на кровати."

ремонт. как же я ненавижу ремонт. все эти 20 лет.ааааа.
нет, у меня не будет ремонта. плевать. стена не совсем ровная. плевать. плитка не идельно положена. плевать. проступил шов. плевать. разбух ламинат. да я вообще на бетонный пол положу линолеум. и плевать, что производственный линолеум вреден для здоровья.плевать.
как будто мы живем для квартиры. ненавижууу

посмотрела сегодня хороший фильм "трое и снежинка". мне крайне редко нравится российское кино, скажу даже больше - я не люблю российский кинематограф, но случается. зашла в кинопоиск, что бы почитать рецензии, есть у меня такая привычка. на мое личное удивление, они оказались довольно плохими, с низким баллом. обиделась на всех и поставила десятку, высшего результата он конечно не оправдывает, просто обидно, что все 4 ставят. добрый, откровенный фильм, похожий на действительность. да, не 100% комедия, но называть его угнетающим и тяжелым, вот это как раз смешно.

еще начала читать забавное произведение,  под не менее забавным названием "похороните меня под плинтусом".
что-то последнее время я много пишу, словно летопись жизни заполняю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий