Страницы

пятница, 20 ноября 2009 г.

телевизор можно сказать не включаю (только выключаю)), но смотрю шоу про танцы. одно шоу и столько эмоций, разочарование, что одно выгнали другого оставили, не повезло с постановкой, костюмом, партнершей. это же шоу все продумано и решено, а все так переживают.

однажды Михаил Мельник (театр одного  актера  "крик") после выступления общаясь с публикой привел пример из своей жизни. старенькая мама смотрит бразильские сериалы переживает за героев и плачет почти после каждой серии. "мама, у Вас то жизнь тяжелее. себя пожалейте, а не других."

не бойтесь жалеть. хотя жалость плохое чувство.скорее, не бойтесь высказать сострадание. не бойтесь. думайте о других, помогайте другим, переживайте за них.

есть рассказ. про солнце и какого-то зверька, пусть будет мышонок. солнышко выходило каждое утро и не задумываясь раздаривало свои лучи каждому жителю леса, пруда, поля, моря... и тогда мышонок говорит солнцу: "что же ты делаешь? ты же все раздал. у тебя не останется не одного лучика". (мышонок искренне переживал)). солнце послушало мышонка и к вечеру решило подсчитать сколько же лучей осталось. на самом деле не пропало не одного.

все равно обидно, что артема выгнали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий