Страницы

воскресенье, 30 января 2011 г.

двумя днями ранее


Как мы это сделали? Две таможни за сорок минут, зеленый коридор и очередь из сотен авто осталась позади. Наверно нам помогли связи того смешного мужчины, который постоянно подшофе, вроде как его сын работает на этом посту. Милый мужчина, он мне сразу понравился, он единственный курит, да он вообще единственный мужчина.
Мне нравится, как пахнут парни в Польше, многие пользуются фаренгейтом. Может у них это попса, но я обожаю.
В жизни поляков религия занимает куда больше места, чем у украинцев, поэтому мы собственно и сидим без денег  уже два дня. По выходным много чего не работает, включая обменники (канторы).  Но у одной из девочек , с которыми я живу было 5 злотых, где-то 13 гривен. Девочка внешне похожа на Луну из Гарри Поттера, или на актрису, которая ее играет, это забавно. Так вот, мы походили по самому дешевому магазину ,и нашли шампанское за 4 с небольшим, была еще наливка, но это не солидно.
Мне еще понравилась река, не широка , но с сильным течением. Она почти голубая, с плитами льда и кучей чаек. Очень красиво. А еще ,я не знаю почему, возле реки теплее чем наверху.
А, был прикол сегодня вечером, не знаю, как красиво выразится, нас чуть не гопнули. Три гг-жиночки просили подкинуть на сигареты. В такие моменты, лучше называться русскими)

Через пару часов у кого-то днюха))

2 комментария: